Еще одна маленькая зарисовка из Вьетнамской жизни!

И на нашей улице скоро будет праздник!!!



windsurfing hollandec.com 1
 
Вот так идешь утром на рынок Муй-Не, за ананасом и огурцами, по солнечной тропинке вдоль моря и помнить не помнишь недавние три самолета подряд, часовую пересадку глубокой ночью и потерянный багаж по прилету. В такие моменты жизни прошлые переживания перестают терзать ум и душу, а мысли о будущих событиях ни как не могут  пробиться сквозь стену спокойствия и умиротворения. Просто есть дорога и по ней нужно идти, даже если на данном этапе, конечной целью является всего лишь местный рынок, до отказа заполненный всевозможными дарами Вьетнамской земли. 
 
windsurfing hollandec.com 2


windsurfing hollandec.com 3

windsurfing hollandec.com 4

windsurfing hollandec.com 5
 
Здесь не только на рынке хорошо! Везде куда взгляд не кинь - зелено и солнечно. Почти как у нас дома летом. Только в отличии от  Родных  просторов, куда Дедушка Мороз все ни как снега не довезет, местная зима не многим отличается от лета. И кроме дождя, вряд ли с неба пойдет что-то другое. Но, не смотря на все эти недочеты в зимнем  убранстве Вьетнамской земли, Новый год придет по расписанию. 
На станции «Ветратория» уже даже  прошло несколько репетиций всеобщего ликования и радости по поводу грядущего 2016 года. Наши инструктора Дима и Саша стали невольными участниками этого мероприятия. А мне посчастливилось поучаствовать в рукотворном экспресс-марафоне по лепке из соленого теста.
 
windsurfing hollandec.com 6


windsurfing hollandec.com 7

windsurfing hollandec.com 8
 
На фоне всех этих новогодних утех, мы не забываем радоваться Ветру, который дует сейчас каждый день, особенно усиливаясь с 12.00 до 16.00 дня.
 
windsurfing hollandec.com 9

windsurfing hollandec.com 10

windsurfing hollandec.com 11

 
Вот такая получилась заметка, на сегодняшний день. До празднования Нового Года осталось несколько дней, поэтому мы побежали за подарками!!!  А с вами не прощаемся и до встречи…
 
текст и фото: Анастасия Исаченкова

You have no rights to post comments