Неугомонные мы и наша праздничная неделя

Новогодние деньки стремительно летят друг за другом... Вот и Рождество наступило!!!


Ждали, ждали Нового года, а оглянуться не успели, как первые семь дней 2016-ого уже остались позади. И наступило Рождество!!! С которым мы вас от всей души поздравляем!!!!
 
0
Надо сказать, что вьетнамские декораторы оказались очень скоры на расправу с праздничными елями, пенопластовыми снеговиками и полуздувшимися Дедами Морозами, болтающимися на веревочных лесенках у стенок отеля. Уже к 4-ому января  украсители демонтировали все Новогодние инсталляции, венчавшие собой многочисленные местные учреждения.  То ли дело  у нас: елки, а точнее их древесные основания, утыканные редкими иглами,  уверенно и непоколебимо стоят до февраля - мая месяца, на радость всей семье и коту.
 
1
 
Как и во все предыдущие разы, это была очень насыщенная, но по ощущениям чересчур короткая праздничная неделя.  Основным поглотителем нашего драгоценного времени стал неугомонный, вьетнамский ветер. В его поведении, с декабря,  почти ничего не поменялось. Он так же тихонько подкрадывается с утра, прикидываясь невинной рябью на воде, чтобы в обед напасть в полную мощь, нещадно раскачивая  лохматыми пальмами на берегу, и пеня зеленое море. А так как в данный момент времени  у нас преимущественно «бегинерский» состав, то мы разумно выбрали первую половину дня для занятий.  А такие опытные и матерые серферы как Константин, подтягиваются на станцию уже к часу или двум дня.
 
3


4

5

6

7

8

9

После ударной дозы виндсерфинга, в различных вариациях: начиная от досок L-размера и заканчивая объемом в 90-100 литров, наша дружная компания обычно находит себе массу интересных занятий.  Так, например, в один из вечеров мы поехали к мистическим башням Чамов,  что обособленно стоят на страже у въезда в Муй-Не. Поехали мы туда с целью насладиться волшебным видом, уходящего за горизонт извечного небесного светила.  А поскольку компания подобралась, как всегда душевная, то мы очень благостно провели время у башен, провожая солнышко на ночевку, с надеждой встретиться завтра. 
 
10


11

12
 
В другие дни  мы часто собираемся посидеть за «вкусным столом» в какой-нибудь исконно вьетнамкой кафешке, заказав себе порой «оливье» или драников на ужин…)))
 
13


14
 
Вот так и живем… И вам желаем независимо от того какой цвет  преобладает за окном: белоснежно-снежный или пальмово-зеленый, радоваться этим цветам и не переставать верить во все хорошее. Еще раз с Рождеством Христовым и всех благ!!!
 
15
 
Текст и фото: Анастасия Исаченкова
 

You have no rights to post comments