Наши февральские ветреные деньки


Обзор февральского интенсива 2016 от Анастасии Исаченковой


windsurfing hollandec.com 1


Под шум вьетнамский мопедов, шелест парусов и ночное караоке из ближайших деревенских домов, незаметно подкрался Февральский Интенсив 2016. Не смотря на то, что всевозможные интересные события, происходящие вокруг, на какое-то время полностью захватили наше внимание, все же в положенный срок мы полностью собрались, включили рабочее настроение и приступили к основному делу. А сделать нам предстояло не мало, потому как ветер в этом сезоне стабильно приходит каждый день, иногда с самого утра, порой немного усиленный и прилично окрепший для начала дня. 

windsurfing hollandec.com 2

windsurfing hollandec.com 3

windsurfing hollandec.com 4

windsurfing hollandec.com 5

windsurfing hollandec.com 8


Соскучившись по морю, солнцу и босым песчаным прогулкам, к нам в школу приехали, уже не единожды бывшие у нас, ученики, которые очень порадовали нас своим оптимистичным настроением и боевым настроем. Конечно, по признанию самих приехавших, больше всего они соскучились по виндсерфингу и соответствующим увлекательным занятиям, на тему последнего. Поэтому отложив все развлечения и посторонние мероприятия на вечер, мы все дружно погрузились в процесс обучения. Как говорилось ранее, с погодой нам крупно повезло! Настолько крупно, что в какие-то дни дефицитом на станции считались паруса от 3,7 м2 до 4,2 м2. В эти суровые будни наши ученики бросили все свои силы на изучение, а кто-то на закрепление, «водного старта».

windsurfing hollandec.com 9

windsurfing hollandec.com 10

windsurfing hollandec.com 11

windsurfing hollandec.com 12

windsurfing hollandec.com 13

windsurfing hollandec.com 14

В остальное время все внимание было сконцентрировано на отработке методов изменения одного галса на другой по средствам ориентирования доски относительно линии ветра. А так же не мало часов было посвящено стабильному управлению доской на скорости,  при которой происходит, незаметный глазу, отрыв мат.части от поверхности воды. Конечно же, не обошлось и  без потери равновесия, с последующим погружением в водную среду, в непосредственной близости от своей доски. Но в целом все прошло очень хорошо…

windsurfing hollandec.com 15

windsurfing hollandec.com 16

windsurfing hollandec.com 17

windsurfing hollandec.com 18

windsurfing hollandec.com 19

windsurfing hollandec.com 20

windsurfing hollandec.com 21

windsurfing hollandec.com 22

windsurfing hollandec.com 23

windsurfing hollandec.com 24

windsurfing hollandec.com 25

windsurfing hollandec.com 26

windsurfing hollandec.com 27

windsurfing hollandec.com 28

windsurfing hollandec.com 29

windsurfing hollandec.com 30

windsurfing hollandec.com 31

windsurfing hollandec.com 32

windsurfing hollandec.com 33

windsurfing hollandec.com 34

windsurfing hollandec.com 35

windsurfing hollandec.com 36



Время быстро пролетело, но очень весело, а самое главное, что весьма продуктивно. Утром и днем учились, вечером растягивались на ковриках или оттягивались в местных магазинах, которые напичканы всевозможными интересностями, очень нужными и, главное, не дорогими. Даже успели День Рождения один отметить, так сказать в теплой дружественной обстановке. В общем впечатления сплошь положительные и приятные, для последующего консервирования их в качестве воспоминаний об этом Февральском Интенсиве. По традиции выражаем искреннюю благодарность всем тем ученикам, кто приехал к нам в гости во Вьетнам и безоговорочно доверился в обучении виндсерфингу. Спасибо!

windsurfing hollandec.com 37


А мы не прощаемся и договариваемся о скорой, новой встрече…

(Текст и фото: Анастасия Исаченкова)

 

You have no rights to post comments