Конец лета? Нет, мы об этом ничего не слышали.

У нас все в самом разгаре!!!!



Стороннему наблюдателю могло бы показаться, что мы забыли о своих обязанностях подробно и честно рассказывать обо всем, что происходит у нас  здесь, на Прасониси. Но спешим уверить, что мы все помним, много и часто  фотографируем, делаем заметки в личных дневничках и даже снимаем видео о смелых и отважных. Но зачастую тут творится такое, ТАКОЕ, что просто физически не успеваешь добраться до заметок, перелетая через все, попутно с  ураганными ветрами.  И это вовсе не преувеличение ради поднятия рейтинга издания, а правдивое изложение впечатлений, присущих человеку, сделавшему водный старт на детском парусе 2,5 м2.

Причем нас таких было много, не считая все тех же детей, которые использовали пришедший ветер, на все 100 бофортов.  Они и глиссировали, и поворачивали, и отрабатывали страты  на берегу, а потом на воде,  в общем, развлекались как могли, чем очень порадовали своего инструктора и успели  удивить польских инструкторов…))) Имена этих маленьких героев с большим запасом бесстрашия: Алексей и Ольга Медведевы. 

Olya

Lesha


Не смотря на то, что ребята приезжают к нам не первый раз, и всего пару лет назад только-только встали на доску, на их прогресс больше повлияло не столько количество приездов, а скорее  осознанная заинтересованность в своем  общем гармоничном развитии.
Еще одна пара Сетра-Брат катались совместно с ребятами. Это Марья и Георгий. Очень способные ребята и отзывчивые на все просьбы и пожелания.

Georgy

Marya

Marya Georgy



Но и этой парой наш детский заезд не ограничился, потому как на данный момент у нас обучаются аж две двойки аля - старшая Сестра и младший Брат: новенькие Алеша и Йошт, и уже хорошо нам знакомые Арина и Гриша  Базылевы.  Все ребята разные по навыкам и по характеру отношения к занятиям.  Алеша и Гриша уже в трапециях и на бесшвертовых досках. Оба в страстном настроении, всегда хотят побыстрее выйти на воду и убежать подальше от берега.  Арина и Йошт, подходят не спеша ко всем моментам  правильного хождения курсами и точности поворотов. Более спокойны, но не менее заинтересованы в новых успехах в виндсерфинге.

Arina

Grisha

Josht Alesha

Alesha

Josht Arina

В старшей группе, конечно и по возрасту и по  по навыкам, тоже есть небольшой процент детского населения, которые купили себе даже шлемы, что бы приступить к изучению фристайловых элементов. Это сестры Вероника и Карина Согомонян. Обе уверенно глиссируют и разворачиваются, встают на доску с глубины.

Karina

Veronika

А вот миниатюрная Саша, приехала в этот раз без своей сестры Даши, но не смотря на то, что на воде без партнера, работает она как будто за двоих. 
Ну и самый старший и самый высокий, в «Детско-Юношеской категории» - это Гриша Бондарь, который приезжал к нам как раз тогда, когда сам был как наш теперешний маленький Гриша. В этот раз фристайл ему пришлось отложить, из-за недавней травмы руки, и побольше сосредоточиться на «глиссирующем фордевинде».

Grinya

Sasha

Только-только приступили к своим занятиям, тоже бывавшие у нас Никита и Катюшка, которые друг с другом не связанны ни какими семейными узами, и имеют своих отдельных братьев  тоже, некогда замеченных в виндсерфинге.

Katya

Nikita

А вот уже взрослых перечислять по именно точно не имеет смысла, потому как их так много и они все такие разные и настолько  талантливые, что нам не хватит бумаги и нашего эфирного времени. Но скажем, что все они супер –способные и  очень внимательные ко всем комментариям и заданиям инструкторов. Они даже  в дни сильного ветра   вышли на воду  как один, дабы испытать крепость своего духа и силу мышц.
Каждый день они заполняют собой не только морское пространство Прасониси, но и даже песчаный его берег, часто отрабатывая упражнения  в «сухом зале».

Alexey

bereg

Galsana

Ivan

Margo

bereg2

Masha

Nastya

NastyaS

Oksana Sasha

Natalya

Natasha

Olga

Slava

Tanya

Vlad

Vova

Roman

А вечерами  парм-пам-пам: таверна, «питарудия» и поговорить! Чтобы с утра начать  все сначала, с новым вдохновением на  душе и  мощью в теле.
Ну,  вот собственно пока такие новости! Полетели-ка мы дальше, а с вами не прощаемся и до встречи…

Portrait

Portrait2

deti

текст: Анастасия Исаченкова
фото:  Наталья Черкаева
 

You have no rights to post comments