ПослеНовогодние новости из Дахаба

 Новый год пришел, а мы его встретили

 
1 news dahab hollandec.com windsurfing

Вот и остался позади теплый ноябрь и зимний, но радующий нас необычным теплом и отличным ветром декабрь. Вот и остался позади собственно весь 2016 год, который мы поблагодарили и с почестями проводили в прошлое. А новый 2017 встретили. Да как встретили! С распростертыми объятиями: в настоящих новогодних костюмах с настоящим новогодним застольем и сверкающими улыбками. Даже «хэллоуинские» тыквы приобрели соответсвующий случаю нарядный вид и радовались наступлению нового года. 

3 news dahab hollandec.com windsurfing


2 news dahab hollandec.com windsurfing

 

На дворе 2017й середина зимы - и в ожидании сильного ветра, сидим на станции в кроссовках и с удовольствием пьем горячий чай с финиками. 

Ветер, к удовольствию всех «сов», приходит к 10 утра, так что есть время хорошенько выспаться и не торопясь двигаться в сторону станции, чтобы вопреки общепринятому мнению «Хо-хо-хо! Я в отпуске на море, да еще в Новый год, значит обязан, обязан приехать с ровным загаром и обязан не поднимать ничего тяжелее стакана виски, рома, водки, сока (нужное подчеркнуть), желательно с полулежачем положении», встретиться с инструктором, схватить парус нужного размера, любимую доску и выскочить на воду в предвкушении продуктивного урока, общения с друзьями по счастью,и, как следствие, отличной каталки. 

4 news dahab hollandec.com windsurfing

5 news dahab hollandec.com windsurfing

6 news dahab hollandec.com windsurfing

7 news dahab hollandec.com windsurfing

8 news dahab hollandec.com windsurfing

9 news dahab hollandec.com windsurfing

 

Вот так, катаемся и живем, как писал наш друг Вася «Армеец». Учим, учимся, радуемся солнцу, ветру, а с устатку - даже его отсутствию. Ждем учеников, которые решили присоединиться к нам чуть позже, встретив Новый год дома. В общем, не стоим на месте, чего и вам от всей души желаем! 

10 news dahab hollandec.com windsurfing

11 news dahab hollandec.com windsurfing

 

Увидимся в этом году!

Комментарии   

0 #1 Анатолий Шорохов 09.01.2017 06:45
отиличные фотки!!!! Тигра на воде реально-нереаль ный...и Голландец с колпачком..и Маша....и все-все-все...!!!
семнадцатый....интересно..какаие революции нас ждут..в наступившем..

You have no rights to post comments