МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

wind-hunters@yandex.ru
+79166857049 - Наталья

 

Авторизация

Покой нам только снится

Является ли возраст помехой для виндсерфинга?
hollandec.com 7

 
Достаточно часто люди среднего возраста, горящие желанием начать заниматься виндсёрфингом задают весьма прагматичный вопрос. Не поздно ли мне начинать заниматься этим видом спорта в моем возрасте?

В этом вопросе содержится несколько вопросов, на которые мы постараемся ответить

Вопрос 1: хватит ли у меня сил? Как правило, первое, что волнует человека, это потенциал его физических возможностей для занятия любительским виндсёрфингом.

Ответ: Нельзя сказать, что в виндсёрфинге не важны физические данные, конечно важны. Но их необходимо не больше тех чем вам понадобились бы если вы бы решили заняться бегом или плаванием на таком же любительском уровне. В виндсёрфинге, как и везде, важна техническая его составляющая, определённая база знаний правильного выполнения тех или иных движений, от правильности выполнения которых зависит не только сам результат катания на доске под парусом, но и сама физическая нагрузка. Поэтому так важно начинать занятия под руководством грамотного инструктора - это сэкономит вам ваше время и силы. Кстати, о второстепенности грубой физической силы - посмотрите, как легко и непринуждённо, не уступая мужчинам, катаются некоторые представительницы прекрасной половины человечества! И все это благодаря хорошо поставленной технике. Так что, если вы сможете перебороть свою нерешительностьчтобы начать заниматься виндсёрфингом, то у вас хватит сил продолжать им заниматься.

hollandec.com 3

hollandec.com 6

hollandec.com 5


hollandec.com 2 


Вопрос 2: Каких успехов и результатов я смогу достигнуть
?

Ответ: Занимаясь виндсёрфингом несколько раз в год, как правило, это время отпуска, вы сможете достигнуть вполне достойных результатов, а именно:

- скоростного глиссирования от которого захватывает дух;

hollandec.com 4

- не менее скоростного и красивого выполнения поворотов;

hollandec.com 8

hollandec.com 12

- выполнения базовых трюков, и конечно, катания в волнах. Все это стоит того , что бы начать заниматься виндсёрфингом.


hollandec.com 9

hollandec.com 11


hollandec.com 10

hollandec.com 13


 Вопрос 3, уточняющий: куда поехать заниматься виндсёрфингом.

 

Ответ:  Наша школа виндсерфинга Голландца,  приглашает учиться виндсёрфингу на проверенные и доступные места катания. Это страны с коротким перелётом , зимний сезон  Египет – Дахаб и летний сезон Греции – спот Прасониси острова Родос. В Дахабе мы работаем на виндсёрфинг центре Ветратория. Погодные условия  в зимний период в Дахабе позволяют кататься и проводить обучения в комфортных условиях. Наличие ветра и солнца всегда гарантировано. На Прасониси мы проводим обучения на профессиональном виндсёрфинг центре – Prasonisi Center. Это легендарный виндсёрфинг центр, хозяин которого является первооткрывателем этого спота, известного своими прекрасными условиями катания на весь мир.

Приглашаем всех, мечтающих о единении с природой, с морем и желающих в кратчайшие сроки освоить прекрасный вид спорта – вмндсерфинг -  в школу виндсерфинга Голландца.  И возраст вашей мечте – не помеха!

hollandec.com 1

 

 

 

 

 

 

You have no rights to post comments