Открываем весну 2018 в Дахабе

Свежие новости от школы Голландца

1

Начнем пока с апреля, а уж потом перейдем к майскому десерту! Разомнемся, так сказать, перед бурей!  Потому как статистика вещь упрямая и уже который год подряд, ставит майским праздникам стопроцентный ветреный диагноз. А апрель, своими регулярными 12-13 метрами в секунду на максимуме, только усиливает эффект от всего вышесказанного. И это совершенно ни какой не рекламный ход, потому что мы сами как прилетели в Дахаб, так чуть обратно не улетели на таких порывах. А те, кто приехал раньше рассказывали страшные истории про 17 метров, песчаные бури  и сломанные мачты и гики…

2

3

4

Но не стоит переживать, сейчас все успокоилось. Катаемся на 4,7-4,2 м2, получаем удовольствие. Едим апельсины, дыни, гуаву и персики, закусываем бананами и отлично себя чувствуем! Да и не мы одни, все вокруг ходят счастливые и сытые от ветра, моря и сладких фруктов.

5
 
Стоит ли говорить, что прямые полеты, на курорты  Египта, так и не восстановили. Хотя на днях прилетел первый рейс Аэрофлота из Москвы в Каир. Ходят официальные слухи, что и в Хургаду с Шарм-Эль-Шейхом скоро пустят самолеты. А пока по-прежнему лидируют турецкие авиа перевозчики, летающие через Стамбул, и отечественные  «Уральские авиалинии» наладившие прямые рейсы через Израиль. Конечно это не 5 часов по прямой, но все равно надежнее, безопаснее и комфортнее, особенно когда летишь с компанией или большой семьей. Тогда дорога превращается в веселое мини-путешествие…)))

6

7

Ну а пока мы в Дахабе до середины мая. Потом у нас РОДОС на лето, по расписанию. Так, что если что, мы рядом… Рядом с морем…))) Приглашаем и вас в нашу дружную компанию!

8

Не прощаемся и до встречи!!!

Текст и фото – Анастасия Исаченкова

You have no rights to post comments