Мечты о Греции становятся явью

Родос ждет в девятый раз!

1

Сегодня предлагаем свой взор в прекрасное будущее, тихонечко притаившееся на маленьком, но очень ветреном Родосе! Только смотреть нужно со стороны хвоста острова, на который прочно привязан еще один маленький островок -  Прасониси.

Говорят,  в месте этой связки, в самом сердце прочного узла,  еще во  времена «Юрского периода» прорвало  вселенскую  ветряную трубу и всех динозавров разом сдуло с лица Земли. А на их место пришли довольные  виндсерферы и стали спокойненько кататься на своих маленьких парусах и досках. Кстати, у особо продвинутых серферов появилась хорошая традиция каждое новое лето обновлять свое снаряжение, в соответствии с календарным годом уже нашей эры!  Мы таких ребят из 
Prasonisecenter очень хорошо знаем и вам, конечно, все подробно расскажем и покажем, когда приедете в гости.  Тем более, что мы там завсегдатаи, поскольку на Родос  полетим  уже в девятый раз!

4

5

7

 В первую очередь, смело скажем, что на Прасониси очень хорошо и постоянно дует. Мы уже об этом неоднократно писали, но возникло желание заострить этом моменте особое внимание. Ветер настолько уникален в своем природном проявлении, что за день, на воде,  могут активно поприсутствовать «катальщики» совершенно разного уровня.

8

9

10

11

Во-вторых на острове очень красиво. Что ни кустик или цветочек, то сплошное наслаждение для глаза, привыкшего к реалиям  урбанистического стиля и отвыкшего от безупречности природных форм.

12

13

14

15

16

 В-третьих там очень вкусно кормят, а это немаловажно для каждого человека, который много и хорошо катается на виндсерфинге. Со знаменитыми греческими арбузами могут поспорить  лишь осеннее дахабское манго и весенние дахабские персики…)))

17

18

19

20

Часть нашей команды уже пректически сходит с трапа аэропорта Диагорас, вторая часть прибудет чуть позже. Билеты на Родос пока еще есть, места в гостиницах заканчиваются, так что совсем пора принять парвильное летнее решение и присединяться к безудежному виндсерфингу для больших и маленьких,, для новичков и продвинутых на одном из самых любимых многоими споте Прасониси.

Поэтому не прощаемся и до встречи…


21

22

23
Текст и фото – Анастасия Исаченкова

 
 

You have no rights to post comments