ВЕСНА. Дахаб. 

Виндсерфинг

wind-hunters@yandex.ru
+79166857049 - Наталья

 

Авторизация

С нами на сёрфинг на Шри Ланку

 Пора открывать открывать новые горизонты

SriLanka 0


Шри-Ланка — небольшое государство, которое заслуженно считается красивейшей страной южно-азиатского региона. С давних времён залежи драгоценных камней и обилие растущих на острове пряностей манили к себе купцов и мореплавателей. В наши дни туристы приезжают сюда ради живописных горных пейзажей и превосходных пляжей. За свою более чем двухтысячелетнюю историю Шри-Ланка стала настоящей культурной сокровищницей человеческой цивилизации.

 

И самое главное - Шри Ланка является  одной из самых подходящих стран с огромным количеством спотов для начинающих и не только сёрферов. В одно из таких мест Шри Ланки мы и приглашаем  всех желающих  к своим виндсерфинг-навыкам добавить ещё и навыки катания на серфинге. Да-да, это не описка - с середины февраля по конец марта 2019 мы будем проводить обучение классическому сёрфингу.

 

 Мы приглашаем вас, дорогие друзья, в хорошо развитую туристическую часть Шри Ланки в местечко Мирисса  - Велигама.

  Мирисса - небольшой курортный городок, расположенный на юго-западном побережье Шри Ланки в 10 км от крупного города Матара и в 160 км от международного аэропорта Коломбо. Как туристический южный курорт город стал набирать популярность в последние 3-4 года благодаря красивому пляжу, серфингу и поездкам в открытый океан для наблюдения китов и дельфинов. 

  Велигама - небольшой город и курортный поселок в южной части Шри-Ланки, в округе Матара, на берегу песчаной бухты в Индийском океане. 

 

 

 

 Где-то посередине между этими городками  на прекрасном песчаном берегу Индийского Океана в собственном тропическом саду расположен отель Jagabay Resort,на территории которого располагаются наши друзья -  русская школа сёрфинга   Surf Discovery.

 Именно на этой станции мы будет базироваться и проводить наши сёрфинг-интенсивы.

  Проводить обучение будет многим хорошо знакомый профессиональный инструктор по виндсёрфингу и инструктор начального уровня по сёрфингу  Дмитрий Алтухов, известный как Голландец. 

 Мы предлагаем курс  начинающего сёрфингиста, конечной целью которого является приобретение навыка катания на небольшой волне на классической доске для сёрфинга - логнборде. 

SriLanka 1

 Курс состоит из пяти дней , каждый день проводится одно занятие продолжительностью 2,5 часа , в целом получается 12,5 часов занятий. 

 Каждое занятие является  методическим продолжением предыдущего, что планомерно ведёт к заветной цели. 

 Первое занятие  состоит из очень важной вводной теоретической части, на которой вы узнаете о волнах, течениях, безопасности и этикете на воде; о том, какие виды досок существуют и чем они отличаются, как правильно выбрать себе доску и, наконец, как  стоять и балансировать на доске.  Занятие продолжается на воде, где вы впервые попробуете прокатиться пока ещё по пене . 

SriLanka 2

  Второе занятие состоит из двух частей - теоретической на берегу и практики на воде. Оно посвящено отработке такого важного навыка – движения, как подъем на доску. Следуя традициям нашей школы, вначале будем учиться этому движению на берегу с необходимыми и важными разъясненьями, потом занятие плавно переходит в практику на воде, пока ещё также на бурлящей пене.

 

SriLanka 3

 Третье занятие  направлено на овладение навыком управления доской, выполнения поворотов. Благодаря этому навыку вы сможете поворачивать доску и выполнять скольжения на доске вдоль пены или вдоль стенки пока ещё не большой волны. Занятие состоит из двух частей теоретической на берегу и практики на воде. На берегу рассказывается и показывается сам принцип выполнения поворота доски с последующем самостоятельным выполнением учениками.  Далее на воде  теория реализуется в практику.

SriLanka 4

 Четвёртое занятие , включает в себя взятие волны на лайнапе – месте пикового формирования прибойной волны. То есть это начало полноценного  сёрфинга, взятие пока ещё не большой (в целях безопасности), но все же своей первой настоящей волны, уже как настоящий сёрфер - на лайнапе. 

 Занятие состоит из двух частей теоретической на берегу и практики на воде. 

 Теоретическая часть занятия включает объяснение правил безопасности, самоспасение, переворот с доской ( эскимо –ролле), прохождение прибоя, поведение на лайнапе, избежание столкновения, взятие волны. После чёткого  освоения теории следует практическая часть занятия на воде, где вас  ждёт масса незабываемых впечатлений. 

SriLanka 5

 Пятое занятие. Теоретическая часть включает в себя навык наблюдения за океаном, визуальное определение приближения волн – сетов к месту катания, оценка формы волны и её направления – левая, правая. 

  В практическое занятие входит: правильный выбор места расположения на лайнапе для взятия волны, исходя из полученных теоретических знаний, взятие волны, выполнение поворота доски и скольжение вдоль стенки волны.

 

SriLanka 6

 

Все занятия как на берегу, так и на воде проводятся под чутким контролем и руководством инструктора. 

Стоимость курса обучения вместе с прокатом доски – 235 долларов.

Во время обучения проводится фото-разбор, также бонусом вы получаете фотографии, запечатлевшие лучшие моменты вашего катания. Ну а вечерами - приятное общение и вкусный стол из море продуктов. В дни отдыха возможна организация экскурсии по удивительно красивому острову Шри Ланка. 

  До встречи, друзья, ждём ваших заявок. По возникшим вопросам пишите  на наш e-mail wind-hunters@yandex.ruили звоните по телефону +79166857049

SriLanka 7

You have no rights to post comments