Новогодний заезд закончен...

...ждем вас снова

 Хочется ещё раз сердечно поздравить вас, дорогие друзья, c наступившим, уже по обоим календарям, Новым 2019 Годом. И пожелать в этом году, побольше солнечных дней, много виндсерфинга и ветра так как мы то с вами знаем, даже если много, все равно не хватит. Очень надеемся, что в этом году, откроют прямые авиаперелеты в Египет и все, кто не смог прилететь и покататься на конец то смогут это сделать.

photo0

 Эти новогодние каникулы в Дахабе прошли достаточно насыщено - приехало очень много виндсёрферов из Украины, так как оттуда летают прямые не дорогие чартерные рейсы. Ребят из России было критически мало – мало желающих лететь в Египет с пересадкой. 

 Наша школа работала в привычном для нас регламенте , утренний сбор, подготовка оборудования и выход на воду для занятий. 

 Обучение проходило как в маленькой лагуне, которую отделяет от большой воды песчаная коса где удобно проводить как практические так и теоретические занятия, а также на большой воде спид -зоне.  

Dahab obzor hollandec1

Dahab obzor hollandec2

Dahab obzor hollandec4

Dahab obzor hollandec15
Ветровые условия были средние, температура воздуха в отдельные дни опускалась до плюс шестнадцати градусов, в среднем же держалась около двадцати градусов, поэтому вода нам казалась всегда тёплой. С другой стороны, такая прохлада мотивировала нас больше на  движения и меньше на отдых, увеличивая таким естественным образом  КПД от занятий. 

Dahab obzor hollandec5 

Dahab obzor hollandec10

Dahab obzor hollandec3


Dahab obzor hollandec9


Dahab obzor hollandec12

Dahab obzor hollandec13

Потерю энергии мы восполняли вечером в местных кафешках, которые сейчас растут в Дахабе как грибы после дождя, надо сказать есть весьма и весьма достойные заведения. 

  И как же обойти вниманием обязательное вечернее посещение маленькой фруктовой лавки на центральной площади Дахабе,  где этой зимой ведущюю позиции среди фруктов занимает клубника и гранаты.

Dahab obzor hollandec friuts

 Школа виндсерфинга Голландца благодарит наших терпеливых учеников за то, что приехали к нам в Дахаб и за то, что стойко переносили тяготы обучения в зимний период.  

Dahab obzor hollandec8

Пользуясь случаем, хотим напомнить, что этой зимой мы приглашаем всех желающих в красивейшую Шри  Ланку чтобы расширить свои спортивные горизонты и попробовать себя в классическом серфинге - таким близким нам как по духу, так и по стихии видом спорта.

 

You have no rights to post comments